谈家常:中国新年习俗

Tue, Mar 10, 2020 @ 2:00pm - 3:30pm

Tue, Mar 17, 2020 @ 2:00pm - 3:30pm

请填写此表格进行注册!

 

诚邀患有失智症的访客以及他们的家庭成员或护理人员,参加MOCA每月如期举行的新型公共项目。在讲普通话的教育家带领下,项目参与者们将参观博物馆画廊,深入理解展览中的历史信息及艺术品,并在引导下进行小组讨论。参观完画廊之后,我们将在博物馆的教室内进行艺术创作。本月的项目主题将探讨中国移民和美籍华人如何与家人一起,以悠久的传统习俗及中国节日美食来庆贺农历新年。

 

请项目参与人者于下午1点30分到达博物馆大厅,我们将提供免费的茶歇及甜点。

 

此项目全程免费,需提前登记预约。项目以普通话主讲。请填写此表格进行注册! 如需了解更多项目讯息,请发邮件access@mocanyc.org, 或拨打我们的电话917-484-4154进行咨询与登记预约。

 

员工培训及外展支持由纽约知名的、具有30多年失智症患者照顾经验的专业机构CaringKind的专家们提供。 CaringKind为受到失智症影响的个人和家庭提供全方位的计划和服务。

 

“谈家常”项目由纽约市文化事务部公共基金赞助。